Porter

Podria decirse que la Porter es el primer estilo industrial. Mas ligera que la Stout pero más tostada que una Brown, de cuerpo liviano y caracter maltoso.

 

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 18 – 35
  • SRM: 20 – 30
  • D.I.: 1.040 – 1.052
  • D.F.: 1.008 – 1.014
  • Graduación alcohólica: 4,0º – 5,4º

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 68°C
  • Tiempo: 1 hora

 

Hervido:

  • Tiempo: 1 hora

 

Lúpulos:

  • Amargor: 20 grs Cascade (min. 60). 
  • Sabor: N/C
  • Aroma: N/C

 

Fermentación:

  • Temperatura: 18 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

 

Maduración:

  • Temperatura: 4 a 10°C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

 

 

 

 

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