Saison

Cerveza estacional de verano de la región de Valonia. Es una cerveza fuerte pero de verano, por lo que debe ser refrescante y apaciguar la sed.

 

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 20 – 35
  • SRM: 5 – 14
  • D.I.: 
    • Table: 1033 - 1048
    • Standard: 1.048 – 1.065
    • Super: 1065 - 1090
  • D.F.: 1.002 – 1.008
  • Graduación alcohólica: 
    • Table: 3,5% – 5%
    • Standard:   5% – 7%
    • Super:  7% – 9,5%

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 64 - 66 °C
  • Tiempo: 1 hora

 

Hervido:

  • Tiempo: 1 hora

 

Ajuntos:

  • Super: Azúcar de maíz (min. 20)

 

Lúpulos:

  • Amargor: 20 grs Cascade (min. 60).
  • Sabor: 10 grs lúpulo sabor (min. 20)
  • Aroma: 10 grs lúpulo aroma (min. 5)

 

Fermentación:

  • Temperatura: 18 - 20 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

 

Maduración:

  • Temperatura: <5 °C (si no es posible, dejar a temperatura ambiente y usar el beer gelatin)
  • Tiempo: 1 semana

Enviamos tu compra GRATIS a CABA, Avellaneda o Lanús

Compra mínima $30.000.-

Pagá como quieras

Todas las tarjetas o efectivo. Descuento del 10% pagando por transferencia!!

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos