NEIPA
Estadísticas vitales:
- IBUs: 25– 60
- SRM: 3 – 7
- D.I.: 1.060 – 1.085
- D.F.: 1.010 – 1.015
- Graduación alcohólica: 6º – 9º
Ingredientes:
Macerado:
- Temperatura: 68°C
- Tiempo: 1 hora
Hervido:
- Tiempo: 1 hora
Lúpulos:
- Amargor: 5 grs (min. 60)
- Sabor: 20 grs (min. 20)
- Aroma: 25 grs (min. 0)
- Dry Hopping: 25 grs al 3er día de fermentación y 25 grs tres días antes de envasar.
Fermentación:
- Temperatura: 20°C (si no es posible, temperatura ambiente)
- Tiempo: 1 semana
Maduración:
- Temperatura: <5 °C (si no es posible, dejar a temperatura ambiente y usar el beer gelatin)
- Tiempo: 1 semana
Video: